В письме твоем всего две строчки...

В письме твоем всего две строчки,
А между ними точки-точки.
Раз точки - это значит: "Ухожу".
Ты поминшь, раньше мы любили,
И в письмах были запятые,
Как будто фраза: "Не забудь, прошу".
Из многоточий я составлю
Письмо свое. Тебя избавлю
От точек в перемешку с запятой.
Хоть я порой еще мечтаю -
В твоей душе есть запятая
Такая же как за моей душой.

1998


Рецензии