Не знала я, что полюбить так можно!!!

Не знала я, что полюбить так можно,
Но думала, что в жизни всё возможно.
Что можно думать каждый день,
И каждый час скучать,
Что можно слышать голос твой,
И губы целовать,
Смотреть в глаза и понимать,
Что я люблю тебя!
Не знала я,что столько перемен
Произойдёт в судьбе моей,
Всё лишь в один момент!


Рецензии