Опустошенная...

Ветер, горы, тишина.
Снова я стою одна.
Море синее кругом,
Небо залито огнем.
В сердце плачет пустота,
Спит внутри меня душа.
Нет эмоций, нет обид,
Все разбилось о гранит.
Мне не важно, что теперь
Происходит в мире. Верь,
Здесь стою уже давно,
Не поймет меня никто.
Завывает все вокруг,
Волны скалы содрогнут,
Волки воют на луну,
Скоро дальше я шагну.
И на этом все закончу,
Оставаться тут нет мочи,
Улечу скорей туда,
Где расслабится душа...


Рецензии
Чудненько!
Ты возьми меня с собой.
Хочешь верь,а хочешь вой...
"Волки воют на луну..." -
Ты прислушайся по-лучше,
Это ветер за спиной,
Это мой мужицкий вой -
Скуп до слёз и до вины...
Но - прости меня,прости.

Анатолий Палихов   08.11.2007 18:23     Заявить о нарушении