Такса монолог

Кто сказал, что место мне
Не на этой простыне.
Сами в тёмном коридоре
Проводите ночь в дозоре.

Нет, не мной пугать воров -
Таксы для других трудов.

Я упорна, терпелива
И, не вам в пример, сметлива.
Вам себя не превозмочь
Вы - в кровать, и я не прочь.
Место для меня, в постели,
Вы, конечно же, согрели.

Лаской я всего добьюсь,
Отступая, не сдаюсь.
Утром рано на подушке
Мордочка моя и ушки.

Вовсе не упряма я,
Просто мы - одна семья.


Рецензии