О Любви

Эта история произошла давным-давно, когда ещё существовали странствующие рыцари и трубадуры, когда короли объявляли друг другу войну и заключали мир, когда путешественники ешё искали путь в загадочную Индию, а географы даже не предполагали, что Земля круглая...

"Крестьяне, ремесленники и другие жители деревушки окружили повозку трубадуров. Даже королевские лучники, обычно дремавшие на своих постах, подошли ближе.

-Эй, Роберт, спой песню! Одну из тех, что поют в тех краях, откуда ты вернулся!- раздался женский голос.

Роберт оглядел людей пристальным взглядом, забрался на свою старую, видавшую виды телегу и, взяв в руки инструмент, гордо распрямил плечи..."


Я хочу быть с тобою рядом,
Любоваться твоим взглядом,
Я хочу быть с тобою вместе,
Даже если гроза, если...
Я хочу, чтобы мы оба,
Понимая всё с полуслова,
Я хочу, чтобы мы оба
Очень сильно любили друг друга!

Я хочу, чтобы солнце светило!
Я хочу, чтобы звёзды блестели!
Я хочу, чтобы сердце согрелось
Даже в самой сильной метели!

Я хочу, чтобы осень жёлтым
Пролилась с небес листопадом!
Я хочу, чтобы вечером летним
Мы с тобой прогулялись по саду!

 Я хочу быть с тобою рядом,
Любоваться твоим взглядом,
Я хочу быть с тобою вместе,
Даже если гроза, если...
Я хочу, чтобы мы оба,
Понимая всё с полуслова,
Я хочу, чтобы мы оба
Очень сильно любили друг друга!

Я хочу подарить тебе море!
Я хочу подарить его краски!
Я хочу подарить тебе песню,
Песню самой счастливой сказки!

Я хочу подарить тебе Лето!
Я хочу подарить тебе Осень!
Я хочу подарить всю Планету
И цветов луговых россыпь!

 Я хочу быть с тобою рядом,
Любоваться твоим взглядом,
Я хочу быть с тобою вместе,
Даже если гроза, если...
Я хочу, чтобы мы оба,
Понимая всё с полуслова,
Я хочу, чтобы мы оба
Очень сильно любили друг друга!

Я хочу, чтобы новые земли,
Я хочу, чтобы новые страны,
Я хочу, чтобы новые песни
Мы с тобой открывали вместе!

Я хочу быть с тобою рядом,
Любоваться твоим взглядом,
Я хочу быть с тобою вместе,
Даже если гроза, если...
Я хочу, чтобы мы оба,
Понимая всё с полуслова,
Я хочу, чтобы мы оба
Очень сильно любили друг друга!

 ***
Люди слушали Роберта, затаив дыхание, и он спел им в тот вечер ещё много прекрасных песен! Потому что эти песни были "О любви", и их понимал каждый.

 


Рецензии
Соглашаюсь со всеми предыдущими рецензиями!!!Это супер!!!Но это невозможно читать...ЭТО НАДО ПЕТЬ!!!!!и только петь.Очень красиво как баллада!!!

Яковлева Ирина   19.05.2008 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Мне так приятно! Я, и правда, хотел написать балладу о любви. И здорово, что тебе так понравилось моё стихотворение! СПАСИБО!!!
С майским солнышком, Ваня

Иван Мамонтов   21.05.2008 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.