Шаг вперед

В этот тихий час в четырех стенах
Разъедает боль сердце и душу
К телу бледному прикоснулся страх
Пронизая как в зимнюю стужу
Догорит свеча и застынет воск
В форме карты пророчащей смерть
На плече блестит прядь седых волос
Час пришел над карнизом взлететь
Шаг вперед лечу на пути к судьбе
Но не вниз а к седым облакам
Чтобы отыскать в этой темноте
Предсказанья не веря словам


Рецензии