Ветеранам

Я преклоняюсь перед Вами
За мир, что подарили нам
Уходят воины с годами
Не выпив боевых сто грамм

Как в сорок пятом на парадах
Сегодня снова Вы в строю
Вся грудь в заслуженных наградах
За нашу жизнь, за жизнь свою

Мы понимаем Ваши слёзы
Когда играет гимн страны
Вы бились в бури и морозы
Чтобы сегодня жили мы

Вам, Ветераны, посвящаем
Мы благодарности слова
Любить и помнить обещаем
Покуда Родина жива!


Рецензии