Помнишь ли ты меня...

Помнишь ли ты меня?
О, Господи! Помнишь ли ты меня,
друг, нареченный тихим,
крадущимся огнем?
Было это днем.
Утром решала - гладить ли водолазку.
Вечером видела нас, получив смску, -
с закрытыми глазами на кухне мы

в то же время ехали в автобусе по маршруту 191
в моей голове дурной,
а тебя, как всегда, не было рядом.
Так всегда и бывает,
что рядом нет.
Где же ты есть?
В другом месте каком-то,
тебе одному известном,
сидишь строчишь строчки...
Что помнишь ты обо мне?
Что я есть?
Ну, хорошо, хорошо, я есть,
не грусти
и прости,
что не рядом.


Рецензии