Зачем мне нужна Шапошникова

Тэк-с… вместо того, чтобы писать "диплом в рифму", собирать коробки и чемоданы, писать рецензии ( правда, этой возможности меня лишили ещё вчера ) или просто отдыхать в свои выходные, я опять пишу эту "малую прозу" :)

Тема – в заголовке. Так зачем же она мне нужна ? Об этом понимают все, кто находит своих авторов. И, наверное, глупо писать , например, "почему мне нужна Диана Арбенина"… Но здесь ещё немного не о том. Здесь – о "своём"...

Сергей (Serp) ответил за меня, написав ужасно гениальный стих :

а когда со мной случаются такие вот дежавю
никакой париж мессы не стоит
и вообще всё не стоит всего
и лежу я где-нибудь под забором
и тихо смотрю
как в ком-нибудь столько напихано
моего

это счастье
а всё остальное на свете чухня
узнавать своих
видеть как в них сияет солнце твоё
видимо кто-то
только для этого и родил меня
а может и не только меня
ё-моё (С)

Можно сказать (да и говорят): "Ты сама - вся такая сильная, великая, планета – зачем так болезненно западать на человека?" Дуроки! Я не западаю, я – балдею. Как некоторые Байисы и прочие. Дайте нам поликовать то ! :) Когда ей будет не до общения с нами, мы же не заплачем и даже не покончим c жизнью. Хотя…некоторые могут стать фанатами в общепринятом смысле и ездить всюду за "кумиром" :) (Натка-фанатка, прикольно . Только у меня столько других дел , да и в последние годы было от чего зафанатеть – не шмагла :)

Почему я пишу об этом здесь? Да потому что я обо всём пишу – ЗДЕСЬ, а больше я нигде не пишу, только говорю.

У меня есть дочь, она понимает меня без многослов. Понимает , почему я влюбляюсь в своих друзей, видела и "заценила" почти всех стихирских : ) Ей так подробно объяснять не пришлось…


Рецензии
Набрела случайно. :-)) И подумала: почему они КАЖУТСЯ, но не могут БЫТЬ БЕЗДОННЫМИ? Чтоб всем хватило... Всем, кому хватило бы и капли. И еще думаю: имеет ли право источник в пустыне принадлежать только себе? Не святотатство ли это? :-)

Дочь Ньерда   04.01.2010 20:29     Заявить о нарушении
Так всем и хватает :) Мне, к примеру, хватило. )
А источник , прежде всего, в себе. Его только вскрыть надо - очистить от камней, мусора. По-моему так.)
Но "Шапошниковы", всё равно, нужны! Зачем - см.стих Серпа.) Только я нынче другая... или, точнее, задачи другие.

Аник Натка   05.01.2010 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.