Малой секундой...

Малой секундой звучит моя боль…
Сломано всё… Крики, шорох - отбой…
Больше нет места – гони этих прочь!
Ночь в рваных жестах… Крыса – точь-в-точь…

«Не уходи…» - Голос звонкий собьет…
Память – вдогонку… А я – за ружьё…
Молю, пусти! Не поможешь ничуть…
Облаком в омуте неба тонуть…

Как мне найти новый день, скажи?!
Танец в истерике – вот моя жизнь!
Кровь изо рта, слезы до нуля…
Мир – пустота… И чего же для?

Пепел надежд… И до крика – смех…
Я ненавижу! На равных – всех!
Не хочешь знать – убирайся вон!
……………………………………
……………………………………
……………………………………
Тихо теперь… А над небом – Он…


Рецензии