Ах... как покатилося колечком...

Ах… как покатилося колечком
Счастье наше под снежок судьбы…
И своим волнительно сердечком
Хочешь что-то выразить мне ты…

Но моим я сердцем точно знаю:
Нам снежок очистит всё вокруг,
Потому я рук не размыкаю,
Что тебя со мной замкнули вдруг.

И пока мы руки не разымем –
Времена все года по любви
Будут нам. Зимой мы не остынем,
Ты ещё сильней меня люби :)

Как и я тебя, не сомневайся.
Мы по снегу рядышком пойдем,
И любви ко мне ты не стесняйся.
А колечко мы своё найдём.

Снег над ним растопится от счастья –
Невозможно будет не найти.
А снежочек падает пусть часто,
Заметая прошлые пути.

Новый путь к весне с тобой проложим,
И наступит нам духмяный май.
В нём любить друг друга мы продолжим.
Обнимай, покрепче обнимай…


Рецензии