На признания я не горазд

На признания я не горазд,
До тебя и любимым не был,
Обещать не могу сейчас,
Что алмазы достану с неба.
За тебя - я согласен в ад,
Хоть сегодня - живым в могилу,
Только б знать, что и ты хоть раз,
Хоть немного меня любила...


Рецензии