Решение

Я знала тебя давно...
Ты внезапно пришел в мою жизнь.
Время пятницы - просто кино,
Нам еще предстоит жить.

Не пойду я с тобой, нет.
По дороге твоей не пойду.
У меня на руках билет -
Я свой истинный поезд жду.

Я с тобою пойду, да.
По дороге другой влёт.
Мы встречались с тобою всегда.
То не первый у нас год.

Я все помню и память та
По дороге уводит вдаль.
Я словами закрою врата,
Врата пятницы в эту печаль.

Я открою нужную дверь
И все правильно будет там.
Ты прости меня, друг, и поверь,
И мне больно, на сердце шрам.

Но я Всадника жду здесь -
Перекресток семь тысяч дорог.
Сердца мир перед нами весь,
На дороге стоит Бог.

Я всё знаю, мой друг, и поверь,
Что так лучше нам будет жить.
Не испорчены чувства. Потерь
Так не будет. Пусть вместе проплыть

Невлюблёнными нам суждено.
Но открыт горизонт весь.
Время пятницы - просто кино.
Ты со мной становись здесь.
осень 2005


Рецензии
Я останусь и буду ждать.
Это просто кино. Мир фальши.
Очень хочется понаблюдать:
Что же дальше?..
:-)

Дочь Ньерда   01.12.2007 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо ))
Стоило только нырнуть в эту иллюзию... ))

Наталья Алурен Вагнер   20.12.2007 06:28   Заявить о нарушении