Ветераны

Распустили листочки весною берёзы,
Миновала зима, солнце рано встаёт.
Ветераны не станут лить горькие слёзы
По ушедшим годам – это крепкий народ!

Седина на висках, но глаза молодые,
А душа не стареет и жаждет любви.
Вспомним годы труда – годы наши лихие,
За детей нам не стыдно, гордимся детьми.

Время меряет жизнь и оценит заслуги,
Кто и как на Земле гордо вычертит след?
Повзрослели друзья, старше стали подруги,
А для внуков, конечно, мы - бабушка, дед.

09.2007.


Рецензии
Валерий, прекрасные стихи. Сразу чувствуется - написано сердцем. Молодец. Удачи Вам во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.11.2007 09:14     Заявить о нарушении