шаман

Камлает,
Свечой истекает,
Плавится, тает,
Твои мысли читает.
Тепло, огонь, жжение.
Что глядишь, отражение
Без уважения – до унижения.
Полет вне реальности.
Отрешить банальности.
В той тональности
Жаром инфернальности
Разорву поток сознания.
-----------------------
Прочь, прочь!
Вон отсюда, туман!
День-ночь. Дзен-дочь.
Время лучший шаман.
Не-ет. Не шаману с неба манну?
Обманут?
Обманут да оставят.
Ославят да не прославятся
Представить да не преставиться
В горнице опростается.
Вместе будем стариться,
Ставнями заставимся.
Впрочем,
Вас это не касается.
Вам в этот мир дверкою –
Зеркало.


Рецензии
Реально очень здорово! Ассоциативная игра словами - высший пилотаж в высшие сферы...

Вероника Черкасова   25.02.2012 21:43     Заявить о нарушении
Про шамана по шамански:) Удачи!

Ливерий   25.02.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.