В семье давно не идеально

В семье давно не идеально
Муж очевидно охладел
Завёл себе видать другую
Любовницу на стороне

А мне обидно мочи нету
И стоны рвутся из груди
Смотрю и вижу ,чем я хуже?
А я любить ещё хочу

Смотрю ,что вижу в отражении?
Я ещё баба хоть куда
И знаю, нравлюсь я мужчинам
Но в рамках я держу себя

Проходят дни ,всё опостыло
Я даже пробую мечтать
Что встретится душевный ,милый
Хочу к груди его прижать

Вот ,его ласковые руки
В них страсть и нежность для меня
Зовётся всё это изменой
А я как ангел в облаках

Я ничего не в силах сделать
Любовь накрыла с головой
Град поцелуев и объятий
Нет силы справиться с собой

Как это сладостно и томно
Лежать ,смотреть в его глаза
Читать и видеть эту жажду
Что ты желанна и нужна


Рецензии