Тупик не страшен

Тупик не страшен, если виден свет
Согласно логики ,всегда найдётся выход
Но вот проблема ,если света нет
Во тьме глубокой ,где найдете выход?

На помощь разум каждый призовёт
И первый шаг назад ступаем лихо
Где каждый сантиметр словно год
И торопить судьбу Вы зря спешите

Идёте смело подгоняя шаг
И вспышка молнии ,удар лицом о стену
Первый вопрос вскипает сразу ,как?
Не может быть ,такого не должно быть

Я развернулся ,направления не менял
Но в темноте был поворот пропущен
Опять удар о стену ,как же так?
И мысль сомнения сразу кровоточит

Ты не один ,с тобой второе я
Он мысли твои путает шутейно
Ты ему вторишь, я иду туда
А он смеясь тебе ,ещё посмотрим

И вновь стена перед тобой
Наткнулись пальцы на твердыню
Включаем память ,спутник твой
Хотя порядком наследили

А голос тот ,что номер два
С издёвкой ,так тебе и надо!
Всегда качаешь ты права
Там ,где качать права не надо

Куда идти ,вот в чём вопрос?
Каким путём сюда попал я?
Ну а пока не вешай нос
А вдруг найдёт тебя удача


Рецензии