Я в божий храм войду

Я в Божий храм войду ,войду для очищения
Замаливать грехи, совета испросить
Стоять и умолять, у Господа прощения
Прости меня ,прости за все мои грехи

А если не судьба ,прощения мне не будет
Я кары не боюсь когда не в радость жизнь
Расставлены над “И”, все точки повсеместно
И лишь один вопрос тревожит душу мне

Скажу как на духу я задолжал ,согласен
Грехов не замолить не в этом даже суть
Если моя семья мне скажет, мы прощаем
Вот только сам себя я не могу простить

Так водится ,что мы того не замечая
Ступаем по земле ведомые судьбой
По глупости своей на счастье наступаем
И рушится оно и бьётся как стекло

Вот так и у меня ,катилось как по маслу
Судьба преподнесла мне чудо из чудес
Красавицу жену ,прекрасную хозяйку
Но я словно слепец не замечал её

Напрасно обижал ,я сознаюсь и каюсь
И посещая храм за здравие семьи
Я свечи к образам с молитвой зажигаю
И Господа прошу ,спаси и сохрани!


Рецензии