Гонит ветер листья по планете

Гонит ветер литья по планете
Словно письма от любимых и родных
Вести запоздалые из детства
Или треугольники с войны

Кто-то загрустит ,что скоро осень
Златотканый сбросила наряд
И стоит нагая без одёжи
День и ночь рыдает не впопад

Плачет оттого ,что растеряла
Красоту былую ,стать ,тепло
Небо часто тёмно-серым стало
Словно налилось оно свинцом

Хорошо сидеть ,мечтать у печки
Размышлять о жизни ,что и как?
Треск сухих поленьев новой песней
Появляется в моих стихах

За окном стихия ,ветер воет
Барабанят капли по стеклу
Я пишу стихи своей любимой
Как же я обнять её хочу

Воздух что вокруг неё витает
Я вдохну на миг сомкнув глаза
На вопрос ,что это такое
Я отвечу вечная весна


Рецензии