Усталость...

Желтым,
Отзвуком труб в тумане,
Осень – призрачна под зонтом
И танцует листва в дурмане,
Необъятной тоски костром,
Беспредельность измученной жизни,
От роддома к доске гробовой,
Непонятность причин и открытий
И безумства осенней зарёй,
Симптоматика – пульса биенье,
В венах кровь, а не божья роса,
Как в осколках былых сновидений,
Накрывают собой чудеса.
 19.10.2007.


Рецензии