Ты очень яркая блондинка

Ты очень яркая блондинка
Как солнце светишь ты везде
Я отыщу тебя повсюду
Будь ты хоть в тысячной толпе

В глазах твоих и лёд и пламень
Я их панически боюсь
Смотрю ,любуюсь ,наслаждаюсь
О Боже мой как я люблю!

Твой голос спутать невозможно
Желанней трели не найти
Пусть он звучит всё так же нежно
Я им заслушаться хочу

Ни днём ни ночью спать не буду
Объятия чувствовать твои
И ощущать твоё дыхание
Ну неужели я не сплю?

Пил мёд ,вишневый пунш и соки
Клубнику ел и шоколад
Но вряд ли пробовал я слаще
Прекрасных губ твоих нектар


Рецензии