Крылатая

Не твое – во мраке плутать,
Находя потайные пути.
Ты всегда умела летать –
Так давай, родная, лети!

Поцелуй не стоит наград.
Что мне, милая, губы твои?
Погоди возвращаться назад,
Не познавшая вечной любви.

С кем, распутница, куталась в ночь?
С кем еще ты нежной была?
Так лети, неверная, прочь,
Распластав два серых крыла.

Не смотри ты, глупая, вниз,
Не волнуй воздушную гладь.
Он уже взошел на карниз –
Он ведь тоже хочет летать.


Рецензии
Хорошие стихи! Стоишь на карнизе...

Андрей Ротнов   02.03.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.