Прокля - Одиночество

Начинается утро.
Холодное, хмурое, мрачное, мразное.
Пора мне вставать.
Хм…
Не убрать ли кровать..?
А…
Плевать.
Мне некого ждать.
Одиночество знает, оно всё уже видело.
Ему плевать как и мне.
Хм…
Ладно, пойду я.
Пака дрянь, до вечера.
Всё взял..?
Выдвигаемся!
«Маска» надета - «Непроницаемый».
Дорога до места.
Приколы, общение.
Дорога «домой».
Привет дрянь!
Соскучилось?
Хм!
Вот он я!
Рви меня!!!
Давай!
Начинай всё по новому!!!
Хотя нет, подожди.
Хватит!
Стой!
Уйди.
Я устал от тебя!
Уходи…
Я не хочу ничего…
Хочу пустоты.
Пустоты в пустоте…
Заснул.
Видел сон.
Хм…
Не запомнил.
Начинается утро.
Сегодня - другое.
Теплее и красочней, светлее, приятнее.
Кто-то в сердце забрался…
И мне это нравится:
Она прекрасней рассвета,
Красивей восхода,
Теплее чем лето,
Желаннее многого…
Но…
Хм…
Пачки пустые, от сигарет - пусть так и лежат.
И пыль - тоже.
Бардак на столе,
Прокуренность комнаты,
Вы все - останьтесь пока…
Вопль отчаянья, ты - будь готов.
Если, что, лети к одиночеству.
Скажи - «Возвращайся…»
Хм…

Natsu`99. /-hi


Рецензии