Прокля - Надежда?

Мысли путаются…
Ветер…
Пепел…
Время…
Пустошь…
Чушь всё!
Образы, вкусы, взгляды - разрывают фантазию!

К дьяволу!
Всё напрасно!

Ведь ветер - это от времени оставшийся пепел!
Плоть - лишь страданья на пустоши вечности!
Вера в лучшее - самообман подсознания!
А борьба со всем миром - есть всего лишь отчаяние…

………………………………………………………………………………………

Кажется, «Сука жизнь» опять с Фортуной на судьбы играют?!!?

Неужели я и сейчас ошибаюсь?

Natsu`99. /-hi


Рецензии