Прокля - Что - кто

Жизнь - это память.
Смесь радости, счастья с горем и болью.
Разочарованья, отчаянье, стрессы, спешка и хлопоты.
Напряги, проблемы, вопросы.
Страхи, укусы, тычки и удары.
Куда всё…???
Жизнь - желание, тяга.
К свободе, прекрасному, вечному,
Честному, чистому, лучшему.
Шутки, улыбки, смех, шалости,
Достиженья, свершенья,
Приобретения, превосходство и радости.
Всё как у всех…
Только сил бы…
Устоять перед гордостью.
Убийце морали!
С каждым успехом она только ближе.
Потом - встаёт за спиной.
Потом - нападает!
Удар рассчитан…
Мастерски!
Ты не узнаешь, случилось ли что-нибудь…
Просто вдруг, сильно изменишься.
Изменится голос, походка, осанка.
Потеряешь друзей уважение,
Их заменят трусливые прихвостни.
Кто честнее - уйдут.
Не заметишь нападения вовремя…
Станешь ещё одним телом для гордости.
Двигайся плавно, осторожно, внимательно.
Не уподобляйся, борись, отстаивай…
Не сдавайся ей, держись!
Удачи…


Natsu`99. /-hi


Рецензии