Прокля - Это - сука жизнь!

Город.
Джунгли!
Кругом суета!
Снуют все как «суки» - туда, сюда!
Не хотят ничего замечать!
Кругом чернота, темнота, тьма кромешная.
Куда деваться в ней?
Дайте выйти мне!
Не хочу для себя!
Не могу!
Мне не нравится!
Не по мне!
Не по нраву мне жить в одиночку!
Хочу быть не один.
Хочу быть другим!
Хочу изменится…
Не получается.
Чёрт!
Провались всё…
В душе я отшельник,
Но жизнь ведь - другое!
В ней всё не так…
Сплошная дилемма:
Палка о двух концах, двояко, размыто…
Чтоб всё…
Зачем всё?
Хорошо, не «зачем?» - «для чего?»
Однако же…
Всё же…
Чёрт!
Вот опять!
Сплошные размытости.
Определённостью даже не пахнет.
Откуда всё?
А куда?
Все эти вопросы ведь - ерунда.
Придёт новый день,
Принесёт с собой сую.
И всё пойдёт как обычно.
Пройдёт какое-то время,
И опять завертится.
Накатят проблемы,
Начнутся вопросы.
Зачем всё, откуда, куда, почему…
Надоело.
В который раз опускаются руки.
Но сука жизнь…
У неё всё рассчитано.
Она находит, что-либо…
Даёт снова силы.
И ты опять идёшь в бой!
С собой, совсем миром!
И так было всегда и у всех.
И так есть.
И так будет!
У всех одна и та же беда…
…Сука жизнь…

Natsu`99. /-hi


Рецензии