Прокля - Дружба?

Дружба?
Вы говорите мне дружба?
ХА!!!
Я смеюсь вам в лицо!
Ткните пальцем в неё
И я всё равно не поверю!
Что она есть?
Ничего!
Абстракция!
Прикрытие только, и всё!

Параноик?
Вы говорите мне параноик?
ХА!!!
Я смеюсь вам в лицо!
Да!
Так и есть!
Это правда.
Но паранойя моя
Реальней какой-либо дружбы.

Не уважение???
Не уважение вы мне говорите???
Хм…
Я подозрительно вам улыбаюсь…
Уважаю на столько, на сколько достоин того человек.


Но на каждого - лучше обернуться дважды.

Natsu`99. /-hi


Рецензии