Утро

Доброе утро похмельное!-
глазки щекочет туман-
солнечный мягкий обман-
все переменчиво вечером ...

Ночью,где звезд яркий плащ,
выстелил небо нагретое,-
бледная,полураздетая,
мучилась пьянством-хоть плачь!

Что же в нем нет утешения,
ни безпробудной тоски,
ни развеселья,-прости,-
только туман одурения!

Бедное сердце твое!-
ждет завселенского счастья,-
капли"Медок"-на запястье
хрупкая ручка прольет...

Все повторяется заново..,
где же пространство любви,
чтобы вкусив,-растворить-
радостью-горечь желанную!?


Рецензии