В гербарии стихов

На иголочку наколот, под стеклом трепещет стих...
Наблюдает "поэтолог" с пачкой баллов проходных,
Выставляет, наблюдая, кому неуд, кому ноль,
А кому, превозмогая свою собственную боль
Ставит рулез, восхищаясь, обижаясь на других…
Лишь оценкам удивляясь, надо всем смеется стих.
06 г.


 
(Из опыта на других сайтах... Не сравнимо оценивать поэму и афоризм, частушку и акростих даже у одного автора!
Тем более при взаимных "любовях" авторами друг друга, с протуберанцами страстей, даже на Главную страницу!)


Рецензии
Стих не плачет, не смеётся,
Только тихо улыбнётся!
Прозевает рецензент
Сей изысканный момент.

:-)

С улыбкой,
Татьяна

Богданова Т.В.   11.11.2008 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.