Игра с огнём

В чашке кофе остыл,
Я забыла о нем…
Потому,
Что мы были с тобою вдвоём,
Потому,
Что о чём-то ты мне говорил,
То, о чём я забыла,
То, о чём ты забыл.
Одинокая ночь никому не мила,
И я, вроде, уже никого не ждала,
Но, случайный звонок
Среди ночи пустой
Потревожил мой сон
И нарушил покой.
Я приду, ты сказал,
Я люблю голос твой.
Просто, номер набрал
Среди ночи пустой,
И спросил: - Как дела?
Не клади телефон,
Не случайный звонок,
Не ошибочный он.
А потом мы с тобой
До рассвета, вдвоём,
Говорили всю ночь
Просто так, не о чём.
В чашке кофе остыл,
Я забыла о нем…
Потому,
Что всю ночь
Мы играли с огнём…


 25.10.2005


Рецензии