Там, где уже поздно...

Распахни ресницы,
Кислородом глубже,
Забудь, что было вчера...

Глотай воздух,
Отражаясь в луже,
Не будет завтра дождя.

Поймаешь скорость,
Забей на тормоз,
И пульс за стопятьдесят.

Почувствуй холод,
Эфедрин - голод,
Колёсами замещать...

Эйфория выше,
Чем балконы, крыши,
Не будешь там обещать.

Слезами дышишь,
Безысходность ближе,
И мысли плавно в асфальт.

Заполняя лишним,
Содержание жизни
Ведь ты не захочешь назад...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ей хочется уснуть...
И позабыть про воздух,
Проснуться где-нибудь,
Где будет уже позно...


Рецензии