Меня вчера обидели

 
Меня вчера обидели,
Такого гостя редкого.
На дне рожденья Лидии
Лишь мидии с креветками.

Кальмары, вобла и сушу,
Тарань об табурет.
Пиранью съел и не дышу.
Живой? А может, нет?

Вы там поднаторели
В Seа-food(ах), господа.
Форели на тарели,
А в животе - бурда.

Ведь мы же не япошки.
От нехристей нет спаса.
Пусть жрут рыбешек кошки.
А мне подайте МЯСА!!!

Меня вчера обидели,
Такого гостя редкого.
На дне рожденья Лидии
Ну дали б хоть хот дог.

Теперь меня там видели
С кальмарами, креветками.
И к этой самой МИДИИ
Я больше не ходок!


Рецензии
Слава, ты пел это, публикуй аккорды пусть народ поет
А...

Бабенко Михалыч   17.11.2007 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.