Обломки параноидального наслаждения

Печальный шарманщик несбыточных грез,
Спой мне песню про вечность...
О том, что, увы, уже всё невсерьёз,
О том, что, увы, ничего не значит

Холодный мрамор да ржавый стон
Пустых каруселей подземных станций...
Вот... и всё ...
И я один сквозь облака и рельсы
Прочь!
Ухожу навсегда,чтобы снова вернуться
В обломки
Параноидального наслаждения...

На плоских экранах
Под "долбисурраунд"
Дождь
Искусственных слез навзрыд,
А навзрыд,
А на простыне - чёрно-белые фильмы-
Наооборот.
А там
Счастливые люди взлетают вверх
С коварных камней
К распахнутым окнам,
В свой
Бесконечный дождь...

По Ясным Полянам, по Тёмным Аллеям
Усталые странники
Возвращения в прах
Уносят с собой
Окурки надежд и остывший пепел
В застывших глазах
Всё быстрей, и быстрей , и быстрей,
Вращаются стёкла каллейдоскопа,
Незримо кружат
Над моей головой
Неслышимой музыкой
В бешеном танце
Обломки
Параноидального наслаждения...


Рецензии