Пять слов правды отчаянного

Разбейся о скалы, прибой.
Крики чаек доносятся оттуда.
Волна, меня свежестью накрой.
Мир, я спрашиваю тебя: откуда
Берется печаль? – точно как
«Откуда берется ветер», – спросил кто-то.
Из атмосферного давления. Вот так!
Вот и вся правда. Рвота!

Тошнит меня от ваших сказок.
Я не слушаю вас. Заткнитесь!
Может быть, при ношении своих масок
Вы когда-нибудь провинитесь…

Деревянный приклад – удар в висок.
Падение. Барахтанье в грязи.
Во рту, между зубами, песок.
ВСЕ ЭТО с чем в связи?
Зачем? Просто ответьте.
Зачем?

Чтобы жизнь была
ЧЕМ-ТО наполнена.


Рецензии
Как всё сложно у Вас, океан и висок,
несговорчивый он, за зубами песок...

Овчинников Сергей Владимирович 2   04.11.2007 05:03     Заявить о нарушении
Конечно, сложно))) Если бы было все так просто, я бы не писал стихи))) Тем более, что это я написал два года назад. За это время очень многое поменялось.

Андрей Шапеев   05.11.2007 00:43   Заявить о нарушении