Дорогой Л

Жизнь есть, тебя в ней нету больше.
И есть твоя - меня там нет.
Я спрашивал: "А дальше - проще?",
увы, не получил ответ.

Несуществующую руку
сжимаю ночью до крови.
Хозяин Жизни, свою суку
на моё сердце натрави.

И поутру, упав с постели,
пытаясь твой живот обнять,
пойму, как много не успели...
Что ты сейчас совсем одна.

Я чую запах твоей кожи.
Нательный крестик теребя,
я прошепчу: "Спасибо, Боже",
за всё, что было...
За Тебя.


Рецензии