из пустоты в Пустоту

Я молюсь пред иконой отчаянья,
Что в окладе осенней листвы -
Пустота за дверями прощания,
Пустота в переулках Москвы.

Пустота вроде смерти безвременной,
Что гуляет с ножом по ночам.
Пустота вроде ****и беременной,
За абортом идущей к врачам.

Может страхи мои слишком детские,
Но я знаю, что станет со мной:
Убегу от нее по-есенински –
В Пустоту, окольцован петлей.


Рецензии
С пустотой постарайтесь проститься,
В ней ведь нет ничего- пустота!!
Bам ,Николенька, надо влюбиться..
Семицветною радугой станет она.. Удачи друг мой и выше нос!С уважением G.L.

Галина Линдеман   05.11.2007 13:38     Заявить о нарушении