Таблица Exel

Ввод формулы поручен крохобору:
Он попытался в строчку враз собрать
То, что положено слепому вору,
И что, в то ж время, и царю под стать.

В окошко формул вводятся «деревья»,
А в «сумме» все никак не выйдет «лес».
А если вставишь ты «сухие перья»,
То получаешь не «подушку», а «насест».

Я в строчку в третий раз вбиваю - «маки»,
А в сумме вдруг выходит «были драки».
Строка не сумму выдает, а рифму.
И формула считает по тарифу.

В столбцах лесистых - вывернуто время.
Подсчеты строчек – как напильник в темя.
И если пишешь ты: «любви рожденье»,
То в сумме: иль «обман», иль «наважденье».


Рецензии
В народе говорят: " Перо ты вставишь..,
И непременно полетишь!";
А ты в стихах своих лукавишь
И перья за ухом хранишь.

Дмитрий Пухов   04.11.2007 02:10     Заявить о нарушении