Чётки

Колено преклонив пред образами
- О, Господи, помилуй и спаси!
Глаза опущены, а губы шепчут сами
- Дай сил подняться и... прости!

Шлифуют пальцы рук молитвой чётки,
И бусы вторят тихо - "Отче наш...",
Меж ними Вера и Надежда посерёдке,
- Всем по заслугам и деяниям воздашь!...

- Встань, Сын мой, - ты прощён, иди!
Секрет Греха и Покаяния - в тебе!
В Душе и Сердце, что внутри - ищи
Любовь и Доброту - и сохрани в себе!...

Шнурок с нанизанными бусами в кармане,
Что знает силу слов из тех молитв,
Свидетель той беседы с Богом в Храме,
Где Истина - в победах над собою битв!


2007.11.03

JWM-Klim


Рецензии