Плита..

Плита. На плите в металлической турке
Готовится кофе, помолотый мелко,
Бодрящий и пахнущий крепко и терпко.
Он ждет превращения в milk cappuccino,
Что пьют с удовольствием, медленно, чинно
Посыпав корицей и сахарной пудрой.


Рецензии