Не думай родная, что я далеко...

Не думай родная, что я далеко,
Что в трудный момент я не рядом,
Поверь ведь мне совсем не легко,
Разлюбить одним тебя взглядом.

Не думай родная,что мне всё равно,
Что ты чувствуешь в сердце унылом,
По-прежнему мысли мои высоко,
Летят над краем родимым.

Пускай расскажут тебе они тихо,
О том, где сердце моё забрело,
Не вспоминай меня ты лихо,
Но помни, что нас подвело.


Рецензии