другая

А я стояла на обрыве,
Дышала мертвой тишиной.
Я думала, что в той квартите,
Ты был с другой,
 ты спал с другой.
Ты целовал ей руки, ноги,
Ты резал сердце мне тогда.
Ты целовал ей шею, губы,
Ты покалечил ведь меня.
А я стояла на обрыве,
Безмолвно в глубь него смотря.
Ты знал,
 что нож в твоей ладони
был в тот момент?
Ведь знал?
 Ты знал!
Ты резал больно, резал жадно,
Смеялся; Плакала душа.
И крик, прорезав воздух спавший,
Спас от забвения меня.


Рецензии