Меняется мода, меняются стили...

Меняется мода, меняются стили
Меняемся мы, и места где мы были

Меняются мысли и песни, что спели
Одно неизменно - движенье без цели

Куда мы идём, для чего и откуда
Иисус нам поможет, Аллах или Буда

Кто нас остановит, не в спину, прикладом,
А тихим, спокойным: «Что дальше, не надо»

Когда приведём мы скитанья свои
К гармонии вечной, вселенской любви...


Рецензии