36. Душа

Человеку душу дали.
И покоя он не знает,
Как с ней ладить не сказали.
И душа его страдает.

От обиды огради
И создай заслон злословью,
И искусством награди,
И согрей её Любовью.

И природной красотой
Ей позволь налюбоваться.
Радостный держи настрой,
Творчеством ей дай заняться.

С ней побудь наедине,
Для души ты стань безмолвным.
В первозданной глубине
С Миром связь наладь Духовным.

Все преграды растворяя,
Стань единым со Вселенной.
Здесь создай Обитель Рая
Для души своей блаженной.


Рецензии
АХ! КАКАЯ МОЛОДЕЦ!

Ладомир Беиджарз   06.02.2013 03:44     Заявить о нарушении