Дуэль часть 2

нет красивей чувства чем любовь
так как бударажит нашу кровь
любимый мой участник поединка
и жизнь его сейчас как тонкая тростинка
и имя его просто, Константин
ненужен мне никто лишь он один
вдруг тьма ушла и стало мне светло
а я не сплю, взглянука я в окно
о нет сейчас вот-вот начнётся бой
в лесу любимый ты один, но я всегда с тобой
Всю ночь не сплю и мысли о тебе
я не могу тебя забыть, вернешься ты ко мне?
ты ДОЛЖЕН ведь ко мне вернуться
ТЫ ДОЛЖЕН ведь вновь меня коснуться
О Боже, что это за грохот?
о БОЖЕ, что за страшный хохот?
 о НЕТ! КОНЕЦ всему что знаю
о милый мой поэт увидимся в раю
волна эмоций захлестнула вмиг
и я не слышу уже свой отчаяния крик
и вот началось, слёзы льются рекой
Боже милый поэт ну останься со мной
ВСЁ ХВАТИТ ЖИТЬ, и схватила я нож со стола
лучше в свете не жить, всё считайте что я умерла
и вонзился кинжал ей в живот
через пару минут боль пройдёт
я иду к тебе мой любимый поэт
а солнца лучик засветил и начался рассвет


Позволю себе переделать фразу В.Шекспира
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Лене и Поэте


Рецензии