Судьба

Ты говорил, что придешь.
Я ведь ждала, верно?
Ты говорил - умрешь.
Я посмеялась, помнишь?
Я говорила - судьба.
Ты говорил - проверим.
Судьба посмеялась.Дрожь..
Зачем ты сказал "проверим"?
Я теперь плачу горько.
Ты не ответишь, жалко...
Ты говорил, что придешь.
Я ещё жду, правда.


Рецензии