Наша политконстанта

Российская демократия –
Прививка? Гомеопатия?
Всё будет, как встарь, внимайте мне,
Неймётся нам в либеральном сне.

Анархия и монархия –
Вот наша навек епархия.
Кто ей всерьёз воспротивится
Столкнётся с ней, как с убивицей.

Свобода скупа наружная –
Непрочная и ненужная.
Свободны лишь духа таинства
Вне лживости братства с равенством.

^ и наоборот стихами


Рецензии