Попутчица

Спит разудалая дама
в поезде спит, одна
трудно работала, много
в том не её вина

Едет в Саратов, в отпуск
Дочь у неё и сын,
за тысячу километров
каждый год путь один

Три чемодана и сумка
в них всего много, на всех
скроют эти подарки
мамин тяжёлый грех

Спит разудалая дама
в поезде спит одна
трудно работала, много
в том не её вина


30.05.2007


Рецензии