Абрикосовым солнцем, Луна...

Абрикосовым солнцем, Луна,
Обратись на восходе...
Обратись, пропитанной кровью
Сердечной мышцей...
Поднимаясь на небо
Зловещим знаменьем - вспышкой,
Письмом на яблочной кожуре:
"Принцу с любовью...
Твоя Белоснежка."


Рецензии