Не буду жалеть я, не буду...

Не буду я больше, не буду
Топтаться на месте одном,
Я вырвусь с порочного круга
И крылья расправлю потом.

Мне б только силенок немного
Скопить, чтоб полет был высок,
Там Дух Озарения Бога
Прохладой овеет висок;

И круги Сансара прорвутся
От натиска бури страстей.
Мне только бы не оглянуться,
Цепляясь за прошлое дней.

Судьбы Колесо повернется,
Со скрежетом лязгнув вослед,
И эхом затем отзовется
В событиях будущих лет.

Не буду жалеть я, не буду
Не сбывшейся давней мечты...
Мне ангелы сбор уже трубят
Для взятия новых вершин!

13.02.03г.


Рецензии