Закончил год свой дивный бег

Закончил год свой дивный бег,
Декабрь черту свою подводит -
Еще один большой забег
По перекресткам бренных лет...
Еще один сезон уходит...

И что посеяно - взрастет,
Украсив Жизни Сад цветеньем:
Сорняк ли буйно расцветет
Иль плод достойный даст росток -
Всё урожай жизнетворенья.

13.02.03г.


Рецензии